大数据与数字媒体学院党总支组织开展“庚续红色电波精神”学习教育暨主题党日活动

发布时间 :2024-03-16

3月15日,重庆电讯职业学院大数据与数字媒体学院党总支组织开展了“庚续红色电波精神”学习教育暨主题党日活动。此次活动旨在传承和弘扬红色电波精神,深化党员们的党性修养和历史使命感。

按照活动流程,大数据与数字媒体学院党员们在学校党建园举行重温入党誓词仪式。党员们举起右手,声音铿锵有力,铮铮誓言回荡在校园的每一个角落,仿佛在宣告他们的忠诚和决心。

然后,全体党员来到歌乐山林园追寻红色电波精神足迹。党员们在此了解了国共重庆谈判的历史背景和意义,深刻感受到了老一辈革命家为了人民幸福奋斗终身的精神。

党总支还组织全体党员参观了红色电波历史陈列馆。他们通过听取讲解、观看图片、文物和历史资料等方式,更加深入地了解了红色电波精神的起源、发展和传播过程,深刻感受到了革命先烈们在艰苦条件下英勇斗争和无私奉献的精神。同时,也深刻认识到了红色电波精神在当今时代的重要性和现实意义。

通过此次主题党日活动,党员们不仅重温了党的历史,更深刻领悟到了红色电波精神的真谛和价值。大家纷纷表示,要将这种精神融入到日常的工作和学习中去,以实际行动践行党员的初心和使命。同时,他们也表示将继续传承和弘扬红色电波精神,为推动学校的发展和社会的进步贡献自己的力量。