基础部第二党支部召开专题组织生活会

发布时间 :2023-09-16

按照重庆电讯职业学院党委的部署,全面加强班子建设,进一步提高班子凝聚力和战斗力,营造民主、团结、和谐、稳定的浓厚氛围。2023年9月15日下午,基础部第二党支部召开专题组织生活会。会议由支部书记糜林君同志主持,党委委员许玠同志列席会议,基础部第二党支部全体党员同志出席会议。

会前,党支部围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想开展专题研讨交流,班子成员认真学习有关书目和文件,召开座谈会,班子成员之间以及支部同志之间均开展深入谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

此次专题组织生活会共有五项议程。首先,党支部书记糜林君同志通报2022年度组织生活会整改方案落实情况。接着,党支部组织委员程婷同志汇报我支部领导班子剖析情况。然后,支委会领导班子成员糜林君、程婷、郑泉及黎晓燕同志逐个进行个人党务工作剖析材料的汇报,随之逐个带头进行批评与自我批评。同志们实事求是、开诚布公,相互提出中肯的意见和建议,班子成员们虚心接受其他同志的批评。此后,支部其余同志们均开展了批评与自我批评,坦诚相见、相互提醒,达到了统一思想、凝心聚力的目的。最后,党委委员许玠同志总结发言时强调,各党员同志应该勇于接受批评与自我批评,在批评、意见与建议中不断地完善自己,同时也肯定了基础部第二党支部良好的党内氛围。

通过此次专题组织生活会,基础部第二党支部全体党员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,当前学校的教育教学工作要坚持以科学发展观作为指导,进一步解放思想,进一步加强师德师风建设,切切实实做好本职工作,为建设一支团结、和谐、奋进的一流支部而努力奋斗。

供稿:基础部