支部工作

当前位置: 当前位置: 首页 >> 支部工作 >> 正文

汽车与智能制造工程学院学工党支部召开主题教育组织生活会

发布时间 :2023-09-14

9月14日,汽车与智能制造工程学院学工党支部在汽车实训中心三楼会议室召开主题教育组织生活会,校党委委员郭万斌同志、汽车学院党支部书记王红章同志参加本次专题组织生活会,支部书记程媛主持会议。

会上,首先由程媛书记代表支部委员会通报2022年度民主生活会整改方案落实情况;然后由支部宣传委员会余瑶同志代表支委班子汇报支委班子本次专题组织生活会的对照检查情况;之后从支部支委开始依次逐一进行对照检查发言,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习贯彻情况,结合个人的理论学习方面、政治素质方面、能力本领方面等十一个方面,细致剖析了存在的问题,开展了严肃的自我批评和互相批评,确定了今后的努力方向。大家纷纷表示,只有坚定理想信念,保持思想纯洁、组织纯洁、作风纯洁,心系学生、心系教育,才能更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。在支部与会党员完成了批评与自我批评后,支部委员组织大家讨论《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会整改方案》制定了切实可行的整改措施,力求达到具体、有力。最后,郭万斌校长对本次组织生活做总结发言,要求汽车与智能制造工程学院学工党支部全体党员同志起到先锋模范带头作用,无论是在生活中,还是政治理论学习上都要争先创优、志存高远,为学校的发展贡献一份力量。

通过此次专题组织生活会,支部党员能够增强对自我的剖析,认识自身优缺点,从而利于他们取长补短,在反思与交流中成长。同时,更有利于提高自己的思想觉悟和认知水平,促进自身不断完善提高。

供稿:汽车与智能制造工程学院